Все о луне
Главная Заговоры Магия луны Статьи Карта сайта Контакты


По темам
Как толковать сны
Как вызывать сон
Когда и какие сны снятся
Все о сновидениях
Как улучшить свой сон
Что означают наши сны
Женский гороскоп






Сонник по алфавиту
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Все о луне



Мы живем каждый день и чувствуем влияние космоса здесь и сейчас. Для нас важна Луна как самый главный спусковой крючок любых успешных эпох в нашей жизни. Рассмотрим лунные дни через призму синодического цикла относительно Солнца разного времени года, и как каждый из них будет связан с нашим успехом по другим планетам.

Описание каждого дня Луны - это описание тридцати цифр лунной нумерологии. Информацию о лунных сутках (днях) можно рассматривать как расшифровку одной ячейки Зодиака (знак и его тридцать градусов) в преломлении ко всему кругу. Это продолжение исследования зодиакального круга, но уже не с солнечной, а с лунной позиции.

Имеется в виду синодический лунный цикл, который в гороскопе символически связан с одной ячейкой - любым знаком Зодиака. Символизм знака можно распространять на весь зодиакальный круг и делить его по аналогии на тридцать фрагментов, как и знак, делящийся на тридцать градусов.

Луна - небольшое космическое тело по сравнению с большинством планет. Однако из-за близости Луны к Земле и к нам, всем живущим на ней, значимость Луны неимоверно возрастает. Влияние Луны людьми, в общем, и астрологами, в частности, признается важным наравне с Солнцем - ближайшей к Земле звездой. Луна ставится в один ряд с Солнцем, хотя объективно их влияние не может даже сравниваться. Но мы живем в таком мире, где важно субъективное восприятие космических объектов. Луна очень близка, а Солнце гораздо дальше. С субъективных земных позиций влияние Солнца и Луны практически равнозначно по своей силе. Из-за реальности субъективной позиции астрологи используют геоцентрическую систему в астрологии.

Луна формирует уязвимость и слабость в проявлениях того зодиакального архетипа, где она расположена. Единственный выход закрыть уязвимое место в гороскопе (формируемое Луной) - наработать опыт в сфере зодиакального архетипа, где она находится. Опыт хранится в подсознании. Дефицит опыта по данному архетипу рождает ведущую потребность его накопления в жизни человека. За это и отвечает Луна, как отмечают все современные астрологи. Если знаки Зодиака формируют качества человека, то планета, попадая в этот архетип, показывает форму его проявления.

Подсознание, управляемое Луной, имеет материальное выражение и, находясь в мозге, представляет собой совокупность животных инстинктов и рефлексов, необходимых для выживания.

Луна не обязательно планета, управляющая животными инстинктами. Луна управляет подсознанием и опытом, который накапливается в подсознании. Луна не виновата в том, что живые существа на Земле настолько юные, что их подсознание близко к животному уровню.

Луна становится в момент рождения в том самом месте на небе, в том зодиакальном архетипе, который является наименее изученным для человека, представляя его уязвимое место. Это нужно для того, чтобы устранить уязвимость и решить свои недоработки. Луна может отвечать и за болезни, если человек плохо будет использовать ее энергии для защиты.

Луна позволяет наработать новую судьбу, которой человек сможет защититься от аннигиляции под воздействием хаотических сил, используя силу своего подсознания и накапливая опыт. Любая судьба - это цепи. В своем роде - это защита, даже если это темная судьба, рождающая тяжелую для проживания защиту.

Луна защищает через отказ от предложенных вариантов, что выражается в капризности, вредности. Слабых мира окружает непростое начало Вселенной, ее проблема, ради которой она была создана. «Лунные» люди часто являются и предстают капризными, вредными и противными. Они еще «дети» и не могут действовать по глобальным законам Вселенной или хотя бы по солнечным законам в их полном объеме. Таких людей ждала бы гибель, если бы их физически не защищала Луна, вырабатывая у них чувство протеста против окружающего их зла.

Луна создана для того, чтобы замкнуть целостность и свести концы с концами для малых нашего земного мира. Человеку нужен защитник, который все нелогичные и неразумные его действия защитил бы от ошибок физически, чтобы не были результатом его жизнедеятельности распад и гибель его сущности. Луна дает людям дар предчувствия и интуицию, позволяющие им сделать правильный поступок в практической для них ситуации.

Луна, как и все точки ее орбиты, - это точки уязвимости. В сферах Луны важен опыт, откладываемый в подсознании. Подсознание, как физическая составляющая определенных отделов мозга, сформировано Луной. Поистине у Луны двойственная природа: с одной стороны, она помогает, с другой - вредит. Недаром Луна и точки ее орбиты исполняют восприимчивые функции и связаны с судьбой человека.

Луна связана со здоровьем и целостностью организма животных, людей, которые наполовину животные, ибо имеют тело. Высшее предназначение Луны - обретение целостности и здоровья юными созданиями природы, что необходимо для дальнейшего эволюционного их развития и следования Вселенским законам.

Луна управляет подсознанием, душой человека, защищая людей от проблемы Вселенной, от ее увеличения. Луна управляет животными, а также слабыми и неразумными, с точки зрения солнечной логики, людскими существами: женщинами и детьми. На самом деле это не совсем так. Луна обеспечивает людей защитой от проблемы Вселенной. Она может управлять и высокодуховными учителями человечества, живущими в лунной системе, которые могут дополнительно быть связанными и с более сильными ангелами (планетами, звездами). Пока наш мир полон юных существ. Женщины и дети больше нуждаются в защите, поэтому больше тянутся к ближайшему ангелу - защитнице Луне.

Соблазн человека - операционабельная категория, связанная с лживым разумом, рождающим сущность с увеличенным семенем зла. Человеческие грех и зло - поведение, нацеленное не на высветление души, а на усиление, утяжеление и затемнение ее, и соответственно - истинного зла или проблемы Вселенной. Операционабельное зло напрямую связано с истинной проблемой Вселенной, косной материей.

Сама материя и служение ей вовсе не зло для человека. Зло для человека - уплотнение, закоснение и затвердение материи, которую он должен высветлить. Это есть настоящее человеческое зло и ложь, связываемые с Черной Луной. Данный ей инструментарий дает большой соблазн обратить его не туда. Хотя сама материя может быть и привлекательной для эволюционно юных существ.

Соблазн человека также связан с получением энергии обманом. Это укрепляет материю и замутняет окружающую атмосферу: не решает проблему Вселенной, а расширяет ее во всех смыслах. Нужно отличать космическое и человеческое зло, могущее быть двух видов - истинным операционабельным злом и деструкцией.

Деструкция - бытовое понятие. Оно может быть как ложью, так и светлым, добрым, эволюционным делом. Добро условно можно разделить на высшее и человеческое - в виде истинного или бытового добра.

Достичь защиты от проблемы Вселенной можно, только избавившись полностью от зла и продвинувшись по пути эволюции на ступень неподвижных звезд - светлых ангелов. Чтобы не считаться с Луной (транзитами ее и ее точек, лунными днями), надо стать высоким духовным учителем человечества. Хотя данная категория существ названа так довольно условно. Обычные люди не могут понять всех сфер жизни таких учителей.

Положение планеты в доме - это выражение в той или иной сфере жизни человека одного из двенадцати архетипических качеств знаков Зодиака в форме проявления данной планеты. Положение Луны или точек лунной орбиты свидетельствует о форме проявления земной судьбы человека на базе архетипических свойств того или иного знака Зодиака в одной из двенадцати сфер жизни человека.

Особое внимание следует обратить на такое возможное положение в некоторых гороскопах. Луна находится в каком-то знаке, а Солнце - в доме, соответствующем этому знаку. Это определяет для человека либо большую уязвимость и беззащитность, либо формирует способность проработать свои слабые стороны, связанные с лунным знаком. Это также зависит от настроя и наработок человека.



См. далее:
Что такое сновидение




Гадания
На игральных картах
На Рунах Одина
По руке
По Книге перемен
На будущее
По лицу
На картах Таро
Любовные




Главная Заговоры Магия луны Статьи Карта сайта Контакты
(с) Sonnik-one.ru